Магистр

• Новосибирск, улица Ленина, 12 — 701 офис; 7 этаж
  • Площадь Ленина 420 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Добрый вечер!)

24 февраля наш класс начал Масленичную неделю вместе с "Магистром"

Хочется выразить огромную благодарность за организацию данного мероприятия!

Все было грамотно спланировано, не было никаких задержек либо лишних пауз. Программа была динамичная, адаптирована в соответствии с возрастом ребят 6 класса.

Были очень разнообразные и...

Добрый вечер!)

24 февраля наш класс начал Масленичную неделю вместе с "Магистром"

Хочется выразить огромную благодарность за организацию данного мероприятия!

Были очень разнообразные и интересные конкурсы, вкусные блины и очень душевная атмосфера.

Хочется отметить замечательного вожатого Ивана, который сопровождал нас от лицея и был с нами в течение всей поездки; прекрасных вожатых, которые нас встретили уже в самом "Парусе" ( в красивых костюмах). Команда ( а именно так они и работали) "Магистра" сделала все, чтобы наш день удался на славу!

Отдельное спасибо хочется сказать за соблюдение всех правил безопасности во время катания детей с горок!

Поездка надолго останется в памяти шестиклашек! Спасибо огромное всем , кто помогал в организации нашего чудесного отдыха!

Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв. У Вас прекрасные дети, будем рады вам на других наших программах - приезжайте!