Отличный лагерь! Ребенок ездит туда уже 10 лет по два раза в году. На зимнюю смену и на летнюю. В этом году летом был 2 раза. ВСЕГДА доволен! Ни разу не сказал, что было скучно или не интересно. Раскрыл себя, хоть и не является "душой компании". По приезду встречается с ребятами и вожатыми и не только из своего отряда. Я этот лагерь рекомендую всем знакомым, кто спрашивает, все довольны. Да не дёшево, но я уверена, что ребенок будет занят, хорошо отдохнет, познакомиться с кучей ребят больших и маленьких. Рекомендую!
Спасибо Вам большое, для нас очень важна обратная связь. Уже скоро осенние каникулы -ждем Вас)))