Огромная благодарность компании Магия акрила и директору Алексею! Заказывала там свою идеальную столешницу с раковинами для ванной комнаты. Сначала я заказала бежевого цвета, но потом поняла что белая лучше впишется нам в интерьер. Мне пошли навстречу, изменили цвет. Потом поняла что плинтус нужно сделать не вдоль двух стен. А вдоль одной, по оставшимся сторонам пустить непроливайку. Все изменили без доплат. И вот моя идеальная, столешница готова! Желаю успехов и процветания вашей компании!
Спасибо Юлия за отзыв, мы рады что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова)