Посещаю этот магазинчик уже третий год, примерно. Очень нравится продукция. Особенно варенье из сосновых шишек и кедровых орешек. Пробовала очень много товаров, которые могу порекомендовать, это и чаи травяные, и крем мед со всякими добавками, особенно с кедровыми орешками, очень уж орешки люблю, сегодня даже заказала себе пол гк чищеных, буду в йогурты добавлять))) В последнее время ассортимент расширен, и стала покупать мыло-шампунь, для волос. С волосами есть небольшая проблема с выпадением, от этого шампуня меньше волосы выпадают, и пахнет травами, люблю такой запах. А дочка любит жевать смолки))) уже какие только не переживали))). В общем, магазин с необычными товарами, такие в супермаркете точно не встретите. А что бы побаловать себя, или сделать необычный, особенный сюрприз родственникам или знакомим, то это то самое место! У коллеги скоро др, долго думала, что бы такое подарить.... Приобрела для нее подарочный сертификат)))
Доброй день, Наталья! Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! Будем и дальше радовать вас только лучшими и полезными товарами! Спасибо, что выбираете нас! Мы это очень ценим! Всегда ждем вас снова и желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!