Магия Алтая Siberia

Магазин подарков и товаров из даров сибирской природы

Узнала о вас, проходя мимо по улице и получив флаер со скидкой.

В самом магазине уютно и большой ассортимент. Можно купить хоть себе, хоть на подарки.

Хочу также отметить обслуживание: продавец-консультант Мария доброжелательна и ненавязчива, знает все о продукции, очень подробно рассказывает и ответит на все интересующие вас вопросы!

Мне также...

Узнала о вас, проходя мимо по улице и получив флаер со скидкой.

Мне также предложили продегустировать мёд. И вот тут я не ожидала - это было очень вкусно, хотя я не люблю мёд и крайне редко ем его. Ушла от вас с покупками и прекрасным настроением!

Обязательно зайду к вам еще!

Здравствуйте, KristinaK! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине и работе наших сотрудников! Нам невероятно приятно, что Вы остались довольны покупками и обслуживанием! Ждем Вас снова и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! )

С уважением к Вам, Магия Алтая.