Уважаемые клиенты Студии Загара "Магия Солнца" мы вас очень уважаем. Чтобы не было недоразумений с оптовым отделом, который работает только с юридическими лицами , а именно : Салоны красоты, Студии Загара, фитнес центры, оздоровительные центры и т.д.) называются "Мейджиксан" г.Новосибирск, просим Вас не путать номера телефонов. Студия Загара Магия Солнца т. 228-03-33 с 9.00 до 21.00 ОПТОВЫЙ ОТДЕЛ -354-06-46 с 9.30 до 18.00 понедельник-пятница сайт www.sun-sib.ru.... На сайте указано, что оптовый отдел работает только с юридическими лицами, можно делать заказ через интернет предварительно зарегистрироваться.
приехали со своей девушкой как всегда в магию солнца.это было в субботу в 20:45 уже закрыто... дверь на сигнализации телефоны рядом с дверью штендер на нем указанные не работают (((
далее приехали сегодня в 20:40 на этот раз повезло открыто нооооо
они сидели ждали пока мы надеемся бахилы и после уже девушка брюнетка подошла к нам и сказала что у нас не получится позагорать мол нету мест все занято ((( но ведь мы уже зашли и нас просто попросили обычно наш чек составлял 500р. в неделю может в две недели (((
мои контакты 89137828800
Приносим извинения за причиненные неудобства. Администрация Студии загара"Магия Солнца"обязательно свяжется с Вами по указанному телефону.