Отличный солярий,всегда приветливые администраторы,ухоженные,ни разу не видела и не слышала хамства.Всегда расскажут и про крема и помогут определиться с кабинкой,так как их там аж 11 штук.Желаю дальнейшего процветания!А негативные отзыва,уверенна-происки конкурентов!
Нам действительно очень приятно !
Мы всегда честно стараемся быть на высоте, делая Акцент на здоровой и достойной услуге! Следим за Лампами, чистотой и даже предлагаем только проверенную на себе косметику. А персонал всегда проходит очень суровый кастинг. )))))) Стараемся на работу брать только Активных, позитивных, грамотных и ориентированных на клиента Администраторов.
Еще раз спасибо, что нашли время для отзыва!
До встречи!!!
Нам действительно очень приятно !
Еще раз спасибо, что нашли время для отзыва!
До встречи!!!