+1 фотография
Самая лучшая из студий загара! Заходишь и настроение поднимается) Всегда очень улыбчивые девочки администраторы,всегда подскажут какой крем лучше взять! Приятный интерьер ,огромный выбор косметики для загара и после .Про солярии наверное многие знают, что они очень крутые и их 11,своевременно лампы меняются, поэтому загар шикарный ! Всегда выхожу с Магии Солнца в отличном расслабленном настроении И с улыбкой! Рекомендую 😍😘😘😘😘😘
Это безумно приятно иметь такую обратную связь с нашими клиентами!
И , конечно, Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой- поэтому вдвойне счастливы, что это у нас получается!
С нетерпением ждем вас. С...
Это безумно приятно иметь такую обратную связь с нашими клиентами!
С нетерпением ждем вас. С любовью, Магия Солнца!
Это безумно приятно иметь такую обратную связь с нашими клиентами!
С нетерпением ждем вас. С любовью, Магия Солнца!