Magma food

Служба доставки шашлыков

Первое знакомство с данным местом было пару месяцев назад. Увидела рекламу в Инстаграм, решила попробовать, что же все так хвалят. Оформила заказ на самовывоз, было обещано, что он будет готов к определенному времени. Это время наступило, зашла забрать заказ, но говорят: «Нужно ещё подождать 15 минут». Думаю, ладно, время популярное, загруженность большая, подожду. Прихожу через 20 минут - меня снова отправляют подождать, но уже не уточняют время. Ещё через полчаса перезванивает менеджер и говорит, что заказ готов. 1.5 часа ожидания вместо 30 минут - такое себе. Но еда была вкусная, решила дать второй шанс.

Пыталась сделать заказ сегодня через приложение с использованием промокода, но скидка не применялась, корзина обнулялась. Зашла на сайт, там все оформилось, появилось уведомление, что заказ принят, когда курьер его заберёт, со мной свяжутся. К слову, сделала заказ около 17:00, доставку назначила на 19:30. В 18:45 я решила уточнить у менеджеров, точно ли все ок с заказом. На что получаю ответ, что моего заказа нет. Предложили оформить повторно, но мне это не нужно, очевидно, поскольку ждать 2 часа не собираюсь.

Вечер испорчен, спасибо. Если бы было уведомление на сайте о том, что после заказа свяжется менеджер для его подтверждения, я бы позвонила ранее, заказала вновь и всей этой неприятной ситуации можно было бы избежать. Но увы. Сама у вас больше ничего не закажу и никому не посоветую.

• Добрый день, спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и обещаем исправить все недочеты которые случились. Надеемся увидеть ваш заказ снова