Салон выбрала случайно и вот результат, в следующий раз буду осмотрительнее.
Записалась на стрижку, предварительно спросила сколько будет стоить. Администратор ответила 400-500 руб. Цена меня не смутила, хотя коллега моя постригается за 300 руб, я была согласна и на 500 руб. , подумалось значит мастер более высокой квалификации.
Пришла в указанное...
Салон выбрала случайно и вот результат, в следующий раз буду осмотрительнее.
Пришла в указанное время, ждать не пришлось, мастер на месте, можно начинать. Мастер с полуслова поняла какую я хочу стрижку, но когда я стала объяснять особенности моих волос и пожелания как надо стричь чтобы мне удобно было делать укладку, губки скривила: «Я знаю технологию стрижки».
В процессе стрижки я попросила обработать кончики прядей бритвой, получила недовольный ответ: «я бритвой не работаю», филировать ножницами тоже не стала. Попросила профилировать челку, просьбу вообще проигнорировала, челка осталась без филировки.
Начала сушить волосы. Я объясняю, что делаю укладку иначе, ответ меня убил: «А что вы хотели? У вас такие волосы, что их обязательно надо вытягивать». Ну мама-дорогая, я же с самого начала говорила как надо постричь, для нужной мне укладки, зачем мне выпрямлять и вытягивать красивые волнистые волосы.
Но главный сюрприз был впереди, когда я стала рассчитываться. Счет к оплате предъявили 780 руб, вместо заявленных 400-500, объяснили, что 400-500 это только стрижка, а ещё надо оплатить помывку, сушку и укладку.
Конечно, это моё упущение, что неправильно задала вопрос и не уточнила сколько будет стоить стрижка с помывкой и сушкой, но мне как-то не пришло в голову, что стрижка может быть без помывки и без сушки. А укладка так вообще навязанный сервис, если это можно назвать укладкой: высушивание волос феном с применением укладочной расчески без лака и без фиксирующей пенки.
Девочки, записывайтесь к Анастасии и вы получите стрижку выполненную технологически грамотно, на её вкус и усмотрение, а ваши пожелания оставляйте дома.