Раньше ходила в этот салон на маникюр и все было прекрасно, но потом мастер мой ушла. И я как клиент тоже. И вот спустя 2 года в связи с обстоятельствами мне пришлось сюда вернутся.
Администратор встретила приветливо и сам мастер маникюра тоже. Но вот качество работы оставляет желать лучшего.
Мало того что мне порезали каждый палец( хотя я...
Мало того что мне порезали каждый палец( хотя я предупредила мастера что лучше быть осторожнее), так ещё и сама работа с обычным покрытием заняла 3 часа🤦🏻♀️
И самое важное: покрытие! Такое ощущение что экономят на материалах. Выравнивание- не выравнивание. Ногти как имели свои изъяны, так после выравнивания они и остались. Мастер сказала что все есть и я не понимаю в этом ничего😒
Через неделю ногти сломались, что опять же после хорошего выравнивания не возможно.
Итого: ужасный маникюр, сотрудник не знает что клиент всегда прав и от это ещё больше расстроило меня. Больше я к вам ни ногой.