Магнит косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, улица Кирова, 225 — 1 этаж
  • Коммунстроевская 120 м
Чёзанафик написала 2 отзыва об этом месте

Вчера был очередной набег на столь полюбившийся нашей семье магазин. После открытия прошло достаточно времени, чтобы делать выводы. И они следующие: магазин не испортился, все остается на прежнем высоком уровне, чистота, красота, порядок, вежливый персонал. Вчера набег был не случайным, а тщательно продуманным 😁 ведь 15 числа на весь ассортимент, не участвующий в других акциях, скидка 20%. На фото часть добычи, кое-что из которой было приобретено по совету одной дамы, за что ей большое спасибо. Юлия, вам привет 🌷

8 комментариев

• Комментарий скрыт

• пледики я пару недель назад заприметила, как раз дома прохладно было, но решила дождаться скидок. А где пледики, там и все остальное)) За скраб вам отдельное мерси 🤗

• я всегда ЗА, и самой поделиться не жалко, и по рекомендациям уже столько полезного купила)

• да, это Витэкс для проблемной кожи с себорегулирующим действием. Приобретался дочери, я не пробовала. Говорит, что по консистенции неплотный, нежирный, запах достаточно легкий. По эффективности пока рано говорить, всего раз использовался)

Вот про пудру как раз вчера впервые услышала в инстаграме, ее правда хвалят и сравнивают чуть не с люксом. Но я к тому моменту вернулась из магазина и не знаю, есть ли она там

• буду теперь внимание обращать, если куплю - отпишусь)