несоответствие цен, нет возможности проверить их на кассе, очереди
В шаговой доступности от моего дома аж три магазина "Магнит". Волей не волей приходится туда забегать за некоторыми продуктами. Раньше, когда магазины только открывались, я была рада. Но в последующем каждый поход в магазин оставлял неприятный осадок, а все из-за политики магазина....
несоответствие цен, нет возможности проверить их на кассе, очереди
Начну сразу же с минусов.
- в бОльшей части узкие проходы, которые нередко заставлены тележками
- цены не соответствуют действительности, даже на те товары, на которых нет акции. Проверить цены до кассы, как например, в Пятерочке, нет возможности.
- молочные продукты стараюсь здесь не покупать, так как срок годности обычно близится к его окончанию. Явно просроченных товаров не видела. Но недавно мне несказанно "повезло". Купила твердый сыр. На вид выглядил нормально, но придя домой и вскрыв упаковку, в нос ударил неприятный запах. Сыр был испорченный, хотя по сроку годности был не просрочен. Пошла в магазин. Думала, что придется ругаться. Но администатор, на мое удивление, была вежливая и без проблем вернула деньги. Знала, наверное, что сыр с душком.
- практически всегда очереди, не все кассы работают
Плюсы.
- акции. В основном хожу туда, чтобы купить акционный товар. В этом случае уже на кассе сразу же спрашиваю, не изменилась ли цена.
- ассортимент товаров средний
Минусов больше, чем плюсов. Иду туда без особого удовольствия, так как иногда в близлежащих магазинах нет подходящего мне товара. Ну и все таки частенько проходят акции, на которых можно сэкономить.