Магнит

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Никитина, 68 — 1 этаж
  • Тургенева 80 м

Всем привет.

Магазин находится рядом и иногда туда захожу.

Вот и в этот раз зашел, увидел йогурт по акции...цена смешная порядка 30 рублей.

купил 2, себе и девушке. Прихожу на кассу и планирую отдать 60-70 рублей. Но с меня просят больше сотни... Я возмутился, пошли с кассиром смотреть....в общем оказалось, что забыли сменить ценник. Банально....

Всем привет.

Магазин находится рядом и иногда туда захожу.

Респект, что не стали оправдываться, нашли крайнего и мне продали по цене на ценнике, а разницу возместит виновный. Первый раз такое вижу, что потребитель не страдает. За это +

• Ну вообще-то так и должно быть. Что здесь удивительного ?!

• Так должно быть в теории, по закону. На практике увы нет, это и удивительно. Я часто с этим сталкиваюсь, и обычно отказывают пробивать по цене на ценнике. Просят их понять, что им было некогда, что недавно были изменения и не успели, что они не могут пробить товар с такой ценой в системе и т.д.

• я сталкивалась только один раз, с подругой- покупали ей пуховик. Она знает эту кухню изнутри, пожалела сотрудников магазина и не стала поднимать бучу. А денег у неё было впритык - ровно на тот самый пуховик с неправильной ценой. В итоге отказалась от покупки, ибо правильная цена на 1к выше и купила какую-то фигню, которая скоро отправится на помойку. Обидненько 😢