Мне нравится Магнит, вежливые продавцы, помогут найти товар если нужно, продукты не попадаются просроченные, всегда свежие, хороший ассортимент, и цены ниже чем у соседей👍🏻
Спасибо продавцам за внимательное отношение к покупателям 👌🏼🤍
Спасибо продавцам за внимательное отношение к покупателям 👌🏼🤍
Первый магазин в округе, где я стала свидетелем рождения сервиса)
Пару лет назад магазин был...кхм...печальным во всех смыслах, но, к счастью, у сети оказался прекрасный супервайзер, который навел-таки порядок в данном филиале.
1. Чисто
2. Персонал стал приветливым (исключение есть - но тут уже, видимо, закостенелость мышления сыграла свою роль))...
Первый магазин в округе, где я стала свидетелем рождения сервиса)
1. Чисто
3. Цены почти на 100% соответствую ценникам! Наконец-то! Бывают промахи - но их тут же компенсируют.
4. Очередей на кассе стало гораздо меньше.
С благодарностью к Андрею за проделанную работу пишу с удовольствием этот отзыв.
Ужасный магазин!! Купила сыр косичку, цена стоит 59.90, в чеке вышло 519.90, это как так?!!?!?!сразу не посмотрела с ребёнком была и торопилась, вы хоть смотрите за ценниками, или это специально обман такой!????
Здесь, как и в любом другом месте тоже могут быть сбои) От них никто не застрахован.
Но здесь акции всегда есть и хорошие.
Цены здесь тоже недорогие.
Сегодня попыталась купить по акции 2 маленькие бутылочки игристого Chateau Tamagne. Без акции стоило что-то типа 114, по акции почти в 2 раза дешевле. На кассе (вроде бы кассира зовут Саша) посчитали как 114. На мой вопрос: а как же акция, мне сказали: что пробилось, значит, так и есть. Саша развел руками. Муж сходил и сфотал ценник, раз верить нам отказались. Я попросила пригласить администратора. Саша ушел за администратором и товароведом. К нам вернулся Саша, сказал, что они (какая-то Настя) отказались к нам выходить и дальше сказал: давайте чек и алкоголь. Ииии (внимание!) вместо того, чтобы пересчитать стоимость, забрал алкоголь и вернул нам полную стоимость. Нет, ну вы серьёзно, господа? Мало того, что очереди километровые, работает один кассир, иногда встает ещё один, так и вот этот пофигизм? Руководство вообще в курсе подобного безобразия?