Обожаю этот магазин. Как не зайдешь за продуктами атмосфера огонь, чистый пол приятно ходить. Ценник радует. Акций много. Персонал приятный, выбор овощей фруктов всегда свежий.
Удобный магазин у дома. Персонал вежливый, ни разу не отказали в помощи. Вполне хороший ассортимент для такой площади магазина. Очень редко замечала отсутствующий ценник где-либо
Наш любимый магазин во дворе, всегда вежливый персонал, хороший ассортимент, всегда свежие фрукты и овощи причём по доступным ценам в отличии от рынка. Рекомендую)
Обычный магазин для повседневных магазинов. Минералочку зайти взять, бутылочку пивка, что на ужин, немного хлеба и овощей, пельмешек. Норм 👍🏼
Вот я не понимаю, почему так груба разговаривают?! И в магазинах магнит ассортимент вроде везде одинаковые но ценников не везде есть, и местами запутаны,на кассе пробевают скидочные товары без скидки.