опять начали обсчитывать,одно время угомонились,но видимо это в крови у них,ценник на кассе и на полке за один и тот же товар разный',это бизнес по магнитски
Супермаркет Магнит с чего то решил, что он сам может выставлять даты производства продуктов💁🏻♀️если вдруг срок продукта подходит к концу она просто на просто придумывают свою дату🙈
К сожалению, меня лично в данном магазине преследуют неудачи.
На кассе частенько проявляется отсутствие товаров в остатках.
Причём, это длится на протяжении долгого времени.
Берёшь товар с полки, к которому есть ценник, а на кассе выясняется, что по остаткам такого товара нет.
Вопрос, а что же этот товар делает на полке? Ведь на него есть...
К сожалению, меня лично в данном магазине преследуют неудачи.
На кассе частенько проявляется отсутствие товаров в остатках.
Причём, это длится на протяжении долгого времени.
Вопрос, а что же этот товар делает на полке? Ведь на него есть ценник. Как часто в магазине проверяются товарные остатки? И как меня лично должно касаться то обстоятельство, что вы не завели товар, что он новый, что цена не соответствует действительности? Господа, Вы нарушаете закон. Задумайтесь, от Вас уходят покупатели. Есть и другие магазины подобной ценовой категории.
Испортился магазин. Все проходы завалены палетами высотой чуть-ли не до потолка, полки полупустые. Пытались купить здесь овощи, а именно помидоры- из двух ящиков не нашлось ничего приличного.
Цена не соответствует цене на кассе! Обманывают шакалы! Купил сервелат за 70 р. А в чеке 137р. Ахренели в доску!