Магнит

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 23 — 1 этаж
  • Студенческая 490 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Добрый день, хотела поделиться своими впечатлениями по поводу покупке молока, никогда не берите в этом магазине молоко торговый дом сметанин, когда открыла упаковку я была в диком ужасе, срок годности еще не истек, а молоко в пакете просто вода с ошметками, на фото видно, оно даже не белого цвета. Я просто прихожу в ужас, то что нам продают и выдают якобы за молоко, совсем совесть потеряли стали уже молоко водой разводить, а магазину магнит посоветую не сотрудничать с этим поставщиком, в следующий раз унесу на экспертизу и буду разбираться, хоть оно и стоит недорого, все равно неприятно что так нагло обманывают.

• А это скорее халатность поставщиков которые неправильно транспортируют продукцию(

• А причем здесь поставщики. оно не испортилось оно нормальное было по сроку которое у него указано, само наполнение молока разведенное с водой и ошметками не понятно чего((

• Когда не «очень дорогое» молоко транспортируют при неположенной температуре оно может терять свои свойства и быть водой с ошмётками