Попал на очередь, протусил минут 20. Видно что и у кассиров вариантов не много - позвать некого, но и мне от этого не легче :)
Никак Магнит не может меня приятно удивить ... и даже не пробует что-то наладить и изменить.
- не работают ВСЕ замки в кабинках для хранения вещей, приходится с сумками идти в магазин;
- грязь везде и всегда, на полках, на полу, на кассовых лентах;
- кассиров не хватает - он всегда один;
- вкладка продукции происходит медленно и всегда в часы пик,...
- грязь везде и всегда, на полках, на полу, на кассовых лентах;
- кассиров не хватает - он всегда один;
- вкладка продукции происходит медленно и всегда в часы пик, когда идут покупатели;
- ценники не всегда соответствуют;
- нет касс самообслуживания;
- есть просрочка и явно испорченный товар.
Требую приехать в этот Магнит с проверкой.
Посещаю этот магазин у дома 6 лет и НИКАКИХ положительных изменений. Сейчас уже нигде не осталось таких убогих Магнитов, даже в поселке Горный и в Тогучине за 200 км от города Новосибирска все изменилось. Почему ??? Почему грязь, вечная выгрузка товара и проходы заняты телегами, ценники акций не актуальны, на кассе один кассир и очереди, нет касс самообслуживания, ассортимент тоже сильно отличается от других (например от Магнита на Серебренниковской). ПОЧЕМУ вы не хотите в новом центре измениться и сделать нормальный Магнит ?
Они всегда дают скрепки без напоминаний, в отличие от большинства других магазинов сети. И товары, и цены тоже порадовали.
Сегодня посетил ваш магазин и заметил, что кассир по имени Елена выглядела немного недовольной и работала довольно медленно. На покупку двух товаров ушло около четырех минут. Хотелось бы, чтобы кассиры работали быстрее, чтобы не было длинных очередей. Очень не приятно было ждать так долго.