Магнит

Супермаркет
  • посёлок Краснообск, 220/1 — 1 этаж
  • Сергиево-Казанский храм 360 м

В связи с закрытием у нас в Краснообске Холидея, никак не могу найти альтернативу. Магнит сразу после открытия нравился ассортиментом, а вот расположение рядов какое-то несуразное, однако ассортимент всё же лучше, чем в Марии-Ра, на мой взгляд.

Вчера там наблюдался ажиотаж, народу много (думаю, в связи с закрытием Марии-Ра). В овощных рядах не оказалось моркови (а она была очень нужна). На вопрос о том, когда выложат данный продукт, молодой человек, выкладывающий овощи, ответил, что, когда дойдет до неё очередь. Однако, морковь всё-таки выложил практически сразу. Поэтому, хотелось бы поблагодарить этого молодого человека, т.к. вчера сделать этого не получилось.