Очень не советую этот магазин!
1) дешевые продукты по высоким ценам!
2) много химии в этих продуктах, которые тут реализуют и предлагают потребителю!
Очень не советую этот магазин!
1) дешевые продукты по высоким ценам!
Такая себе помойка с просроченными продуктами и высокими ценниками на всё! Никому не рекомендую тут покупать продукты питания!
Представляете, сегодня зашел в краснообский Магнит после Марии-Ра в надежде докупить огурцов, но, их не оказалось и я вышел ничего не взяв. Внезапно на выходе кто-то схватил меня зашкирку и поволок задом наперед внутрь. Оказалось, что это никто иной как какой-то малоразвитый охранник магазина и он заподозрил меня в краже. Предложить словами пройти внутрь добровольно таких умственно неполноценных конечно не учат. Я показал администратору чек из Марии-Ра, она проверила и извинилась. Охраннику, который не знает ничего кроме кулаков, мата и угроз я сказал что еще раз схватит меня так и выхватит по фэйсу. Это "обезьяна без гранаты" тут же побежала за мной на улицу, выхватила из своей машины гаечный ключ и на полном серьезе намеревалась научить духовным скрепам, так, что мне удалось отогнать её исключительно благодаря наличию перцового баллончика, правда я в него не попал. После этого данный работник Магнита на зарплате (!) бежал за мной еще километр и закидывал издалека булыжниками (булыжниками Карл!), обещало зарезать и умудрилось даже попасть в чью-то машину. Я в шоке. Ноги моей больше не будет в этой людоедне. Никому не рекомендую!
Сегодня сделал покупку в магазине Магнит по адресу Новосибирская область , Краснообск 220/1, касса номер 3 , продавец Сальникова (судя по чеку). Я оплатил картой, деньги списалась, но чек из аппарата вылез только наполовину , я чек ждать не стал, он мне был и не нужен, хотел уйти, но мне сказали что я не должен уходить пока не пройдёт оплата. Я показал смартфон о том что оплата прошла. На что мне ответили что у них там что-то зависло и оплата не прошла, а сейчас мне обратно вернётся оплата и надо будет оплатить заново. Я сказал что моё время стоит денег , ждать мне некогда, на что мне начали угрожать вызовом полиции если я уйду с товаром и сказали или ждите пока вернётся оплата чтоб оплатить заново или оставляйте товар и уходите. Т.к. я всё оплатил и оплата мне не возвращалась с какой стати я должен товар оставлять? И время своё личное на проблемы магнита я тратить не желаю. В итоге после препирательств , потраченного моего времени , вылез чек и они мне его выдали как ни в чём не бывало. То есть оплата прошла и вернутся была не должна. А меня хотели оставить без товара (предлагая его вернуть и уйти в обмен на невызов полиции), то есть магнит меня попросту попытался ограбить. Я требую принять меры, написать мне какие меры были приняты . Иначе отзывы буду писать дальше о том как магнит пытается нажиться на покупателях забирая у него оплаченный товар обратно. Или теряя его время. И/или в Роспотребназдор напишу. Благо сейчас есть интернет и можно всё делать за пару кликов не выходя из дома.
В целом хороший филиал, всегда чисто, вежливый персонал, свежие продукты.
Единственное по вечерам большие очереди и ценники и вправду не всегда соответствуют настоящей цене.