Ну что ж. Один раз-случайность, два раза-совпадение, а три-закономерность.
Ну что ж. Один раз-случайность, два раза-совпадение, а три-закономерность.
Зашла я однажды за ультрапастеризованным молоком от магнита. По срокам все прекрасно (всегда за этим бдю), беру вафельки и иду домой заедать тяжелый день. На следующий день, наливая молоко в кофе я вижу, как оно… свернулось. Ультрапастеризованное! Молоко! Просто как? Грустно вздохнув, наливаю себе чай и забываю. Через несколько дней, забегая после работы, я снова беру это же молоко. Ну бывает брак, ну что тут поделать, никто не застрахован. Даты отличались от предыдущей моей покупки, так что я уже не переживала. Подхватив по пути ещё несколько продуктов, я пошла на кассу иииии.. вижу на выбранных мною кексиках плесень. Вот тут все в порядке, девушка предложила взять другую пачку, на которой, какая неожиданность, тоже плесень. Отменили товар, грустно вздохнули и я пошла домой с остальными продуктами. Решив, что лучший ужин-это завтрак, решила приготовить кашу ииииии……. Молоко стало творогом. Как? Не знаю. На небольшом огне, даже не вскипев, молоко «распалось» на сыворотку и творог. На запах вроде все в порядке, на вкус.. немного горчит.
И вот где-то тут ко мне пришло озарение. И нежелание посещать этот магазин вновь.
Но, вышло так, что ко мне пошли друзья и я попросила зайти их в магазин. И зашли они именно а этот магазин… про молоко уже и рассказывать не буду. Расскажу про плесень на кексиках, которые все-таки до меня добрались.
В чем мораль? А в том, что в других магнитах такого не наблюдается. Каким образом можно было хранить не убиваемое молоко? Кексики, напичканные кучей «е»шек?
Не хочу я к вам больше.
UPD: попросила маму, которая приехала из другого города, купить сыр. Предупредить о том, что в магнит ходить не надо-благополучно забыла. В общем «сыр подорожал в холодильнике». Сразу на витрине. По срокам все отлично, ему ещё неделю минимум лежать можно, а он уже с плесенью, которой там быть не должно. Слова есть, но ни одно не цензурное. Снимаю ещё балл и готовлю жалобу в Роспотребнадзор.
Вчера купила редиску, большая часть протухшая!!! Вот как так то, либо цены обман либо все тухлое, нормы хранения ужасны