Магнит

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Вилюйская, 18
  • Жилмассив 110 м

Сказать,что у меня нет КУЛЬТУРНЫХ слов,чтобы описать ваше отношение. Это не сказать ничего. Я ах**ла и не вы**ла обратно.

Постоянно заказываем у вас доставку. И ходим именно в ваш магазин. Потому-то на районе он один из самый чистых и приятных.

Доставка почти никогда не подводила.

Но то,что я получила сегодня…

Можно списать на...

Доставка почти никогда не подводила.

Но то,что я получила сегодня…

Можно списать на невнимательность,если привезли просрочку. Не увидев срок годности.

Но то,что вы мне привезли сегодня. Ваши сборщики там совсем шаролупые????

Это что такое.

Йогурт аж взорвется сейчас в руках,а-ля бомба замедленного действия.

Вашими мандаринами я пойду гвозди в стены забивать,мстя соседям за их ремонт.

Йогурт,к слову,детский. И вообще кисломолочка.

Крайне вами разочарована. И очень негодую. Купон свой,что в поддержке мне прислали,засуньте вашему сборщику моего заказа в одно место!

• Примите, пожалуйста, наши извинения за эту ситуацию. Продукты в доставке, конечно же, должны быть свежие. Подскажите, служба поддержки уже вернула деньги за испорченные продукты? Если нет, то укажите номер заказа здесь — всё проверим и обязательно поможем.

• а не в доставке не должны быть свежими ?🤡

• Маргарита, здравствуйте. Товары и в доставке, и в самом магазине, конечно, должны быть только самые свежие и качественные. В случае с доставкой заказов, всегда просим наших покупателей обязательно писать нам в чат-поддержку, если с заказом что-то идет не так, чтобы мы смогли направить информацию в магазин и провести работу с сотрудниками. Для нас очень важно, чтобы вы получали отличный сервис и все покупки были только в радость.

• за данные товары деньги вернули сразу после обращения в чат поддержки