MAGNUM CAR_WASH

Я не знаю, кто пишет все эти хвалебные отзывы. Автомойка просто хлам!!!

Заказала комплексную мойку кузов + салон+ детейлинг (ха!) двигателя.

1. По кузову разводы потëки. Стойки как были грязные так и остались. Педали так и остались грязные. Коврик на месте водителя с отпечатками грязной обуви, стёкла в разводах.

Но, это мелочи!

После так...

Я не знаю, кто пишет все эти хвалебные отзывы. Автомойка просто хлам!!!

Заказала комплексную мойку кузов + салон+ детейлинг (ха!) двигателя.

Но, это мелочи!

После так называемого детейлинга двигатель начал троить. Загорелся чек двигателя.

Успела уехать на 200 метров и начались проблемы.

Вернулась. Мне заявили, что это вообще не их проблемы теперь, а мои. Что ответственности они ни за что не несут.

И вообще машина у меня старая! Что я хотела и всё в таком духе.

В итоге договорились, и я оставила им машину для просушки на пару часов. Обещали всё просушить компрессором.

Приехала после звонка, что всё в порядке.

По итогу, как троил двигатель так и троит, Чек двигателя горит...

Переговоры ни к чему не привели.

Мойщик слился, админ "куда-то ушёл". Беседа с ним по телефону ни к чему не привела.

Один ответ- ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ДАННЫЙ ОТЗЫВ:

НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ СО СВОИМ АВТО?!

ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!!

В итоге, два часа с неравнодушным человеком, !!!СПАСИБО ему огромное!!!! сушили свечи, т.к. их залили капитально, и никто ничего не сушил, хоть и обещали это сделать.

Поехала после на СТО, где после просушки капитальной компрессором и диагностики был вынесен диагноз: вышла из строя свеча и катушка 4 клапана, предположительно из-за теплового удара. Т.к. свечи я меняла в январе, на их естественный износ грешить не стоит.

P.S.:

950 руб. Обошлась мне мойка СОМНИТЕЛЬНОГО качества,

750 руб. Диагностика и замена свечи,

1400 руб. Замена катушки.

Потрачены день и нервы- бесценно!

P.P.S.: Дополняю 17.04.

Спустя несколько дней позвонил собственник автомойки, извинился за произошедшее, обещал разобраться в ситуации.

Вернул деньги потраченные на диагностику и катушку, в сумме 2200.

За это говорю спасибо!

Честно, не ожидала!

По этой причине подняла оценку до 3 звёзд.

Всем добра!

• На всех мойках висит объявление что за работу двигателя после мойки они ответственности не несут.

• Тогда пусть не моют. За свою работу нужно нести ответственность, ведь это ты её делал и последствия твоей работы - твоя вина. Бумажку налепить любой может (хирург например на двери операционной).

• Очень Вам сочувствую!

Просто УЖАС!

Жаль, не увидела отзыв раньше. Даже не заезжала бы!

• Такие деньги имеют и достроить никак не могут днищенскую автомойку, на деньги их же работников не советую