Заказывали кухню в "Мае" по совету друзей. Работали с Ириной. Это была наша первая кухня, мы пришли без понимания что мы хотим и как все правильно сделать. Ирина нам помогла, все рассказала, нарисовала, мы полностью определились и пришли к пониманию, что и как удобнее. Также Ирина подробно все объясняла по ценам, по соотношению цена-качество и в итоге у нас получилась замечательная кухня, которой мы очень довольны! До "Мая" мы обращались в несколько других мест, но нигде нам не давали таких подробных развернутых консультаций и таких хороших цен! В Мае соотношение такое: Цена - низкая, качество - очччень высокое! Ирина - замечательный специалист!! Установщик Иван - выше всяких похвал! Все сделал, и даже больше, чем было заранее оговорено, ни единой претензии к нему. Прошло уже полгода с установки кухни (специально подождала, прежде чем писать отзыв), а она до сих пор как новая, нигде ничего не провисло, все прекрасно собрано и все работает!
Кухня - это самое лучшее из всего нашего ремонта и всех покупок мебели!!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Очень рады, что оправдали ваши ожидания. Пользуйтесь мебелью с комфортом и удовольствием! Будем рады видеть Вас и ваших знакомых у нас в салоне))
скажите, во сколько кухня обошлась?
В 85 -90 вроде бы, сейчас под рукой нет документов. Это с фасками, мойкой (встраиваемой), вытяжкой, столешней не тонкой . Кухня угловая, длина 1,8м*1,4м. Мы сильно довольны этой фирмой и если решите обращаться, очень рекомендую именно Ирину. Фотку прикрепить не получается, формат изображения не подходит.
такого же плана кухню в других фирмах нам насчитывали за 100.000, доходило до 120000