Отдыхали в номере, который позиционирует себя как мини- аквапарк. Выскажу претензии.
Несмотря на то что при заблаговременном заказе взымается предоплата, в номер не пустили вовремя ни гостей, ни меня как заказчика. Адменистратору было всё равно на то, что время аренды , которое стоит немалых денег уже идёт. Она занималась другими клиентами, не обращая на нас внимание. Именинникам положена скидка. Попытались этот факт замять. Никто не прошёл с нами в номер, чтобы показать где что находится. Номер двух уровневый. Нам пришлось самим разбираться где что,вместо того, чтобы спокойно отдыхать. И хотя, бассейн считается детским, он глубокий. Ступени скользкие, спуск в воду опасен. Если вы идете сюда отдыхать с детьми, то ни на минуту не оставляйте из ьез присмотра. . Обслуживание, безопасность -ноль звёзд. Интерьер красивый. Сауну для отдыха не советую.