Майами бис

Сауна
  • Новосибирск, Пролетарская, 126
  • Педагогический лицей им. Пушкина 180 м

ОСТОРОЖНО! ! ! 4.01.17. Были компанией в маями бис акварель на пролетарской 126,развод полный.на сайте есть типа хаммам ,но в реале его там нет .на окнах и на горках плесень чёрная,воздух влажный и тяжелый, потому что на вентиляцию там положили. За что берут 4500 рублей за час не понятно? ! Так что кто собирается туда подумайте стоит ли?

• Здравствуйте! Вы отдыхали в праздничные дни , аренда номера "Акварель" с 09.01.2017 г. вернулась на прежнюю цену от 1500 рублей/час. Действительно существуют еще фото с турецкой парной на старых сайтах с устаревшей информацией ( приносим свои извинения) Но, когда гости приходят к нам посмотреть номера и оставить предоплату-

мы показываем им все помещения и все наши изменения. Плесени нами обнаружено не было . В бассейне установлена вентиляция помещения. Приносим Вам свои извинения в любом случае!

• 50 процентов предоплаты Вам перечислили на карту, поэтому мы физически не могли видеть что у вас там есть, а доверились вашим выложенным на сайте фотографиям.В нашей компании многим хотелось именно хаммам,но его не оказалось, что Вы и подтвердили. Получается что Вы не выполнили свои услуги полностью.Так будьте тогда честны и верните часть денег за не оказанные услуги. И плесень была это я не придумал, а видели все 14 человек на подоконнике на против бассейна между горками и под синей горкой.

• подтверждаю, плесень была. И не заметить ее было невозможно. В целом отдохнули хорошо, но неприятный осадок остался. Просто в следующий раз предпочтем Майами Люкс