Посещали не так давно на день рожденье друга эту чудесную сауну. Море впечатлений и эмоций!
Мы, семьёй были приглашены отмечать день рожденье друга в Маями Люкс. По мимо нас было ещё несколько семей и общим количеством вместе с детьми нас было человек 20. Все разместились за несколько совмещенных столов, всё чисто, опрятно, аккуратно, что очень важно в комнатах отдыха - не сыро! Всем хватило места, есть где побегать детям. Отличная парная и оочень большой и классный бассейн, где хватило место и с детьми поплавать и взрослым мужикам позадуряться! Все весело провели время и отлично отдохнули!
Добрый день! Нам безумно приятно, что Вам все понравилось! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам вновь!