MAJOR

Зоосалон

Хочу оставить отзыв об данном "зоосалоне". Каждый год стригу кота летом, ну и собственно в этот раз решила отвезти его на стрижку. До этого несколько раз подряд стриглись в разных местах, проблем не было. Приехали мы сюда, подстригли по времени достаточно быстро (это единственный плюс), при этом сбрив коту усы с одной стороны, практически на всю длину (причем, что Кот боле-менее спокойный, 50% времени процедуры не вырывается, начинает раздражаться только под конец стрижки), защитный конус на кота никто не надевал, хотя в других салонах всегда это обязательный атрибут стрижки. Далее, ноги и и живот подстрижены были не до конца, остались мелкие клочки. Т.к. мы эту процедуру делали несколько раз в разных местах сравнивать есть с чем. Ну и завершающим штрихом к всему этому великолепию стала стоимость) На авито у них стоимость стрижки была 500 рублей, когда приехали к ним, конечную стоимость мне озвучили 800 рублей. Собственно и ехали к ним т.к. было удобно по расположению и комфортная стоимость стрижки, знала бы поехала лучше за эту сумму в другой салон; с другой стороны не жалко, но если бы его подстригли хотя бы нормально)

По стечению обстоятельств в тот же день коллега с работы возила свою кошку к ним на стрижку, увидев объявление на авито по стоимости 500р, когда подстригли кошку также озвучили стоимость 800 рублей.

В общем вот такое "замечательное" место, естественно никогда больше сюда не поедем и другим кото-владельцам не советуем.

P.S. второе фото спустя время, усы уже отрастают)

• Добрый день, Ирина! Подскажите пожалуйста дату, время посещения салона и ваш номер телефона, что бы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами и подтвердить, что ваш отзыв актуален.

Если говорить об «авито» , в описании объявления ниже указано «уточняйте цену по телефону», и как правило цена всегда озвучивается и оговаривается. На данном сайте просто невозможно в разделе «цена» указать все цены подряд на каждую породу, поэтому указывается минимальная цена за стрижку. С уважением, зоосалон MAJOR.

• а усы коту кто вернет?

• Согласно правилам авито, необходимо указывать актуальную стоимость услуги, а не "минималочку", тем самым привлекая клиентов, которые потом по факту приезжают и утыкаются в такую стоимость. Если у вас разные ценовые категории для разных пород - нужно создавать разные объявления, с указанной актуальной стоимостью. Также на Авито не было указано, что цена больше, когда коту усы остригают.

• Стриглись 07.07.2019г. в 9:00 утра, свой телефон предоставлять Вам не считаю необходимым, если нужно идентифицировать заказ, можете сделать это по последним цифрам номера * *** *** 77-37