Макаров цвет

• Новосибирск, улица Фрунзе, 3 — цокольный этаж
  • Красный проспект 650 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 1100 м

После своего первого визита я уже писал об этом салоне в 2гис, теперь пришло время сделать этот тут, так как я был у них уже 2 раза. Чтобы понять почему я был очарован этим салоном, я напишу сравнение.

другие салоны:

другие салоны:

— Мне нужен букет

— Какие цветы подобрать? Вот эти и эти подойдут? вот так если составлю норм будет? какую обёртку выберете? какой цвет? Вот столько листов нормально будет? а вот эта ленточка подойдёт?

Этот салон, в первый мой визит:

— Мне нужен букет

— Цвет выберем ярче или более мягкий?

Второй мой визит:

— Мне нужен букет

— Какую цветовую палитру вы предпочитаете?

— Какой повод?

и каждый раз я был очень доволен результатом, мне НРАВИЛИСЬ букеты, которые они собрали, при том, что в цветах я не разбираюсь и не вижу красоты.

Чувствуете разницу? Вот я почувствовал. Это настоящие флористы, которые сами знают как и какой букет собрать, они не пристают с вопросами, на которые я сам не знаю ответа. Мне очень нравится Макаров цвет и своим профессионализмом они меня покорили.

Ставлю пять сердечек из пяти)))

Благодарим вас, Василий! Нам очень приятно)) Ждём вас снова !