+2 фотографии
Долго искали где можно заказать на класс деткам именные брелочки по приемлемым ценам, и вот набрели на Махаон!
Тёплый уютный офис, коляску можно оставить на охране, очень понравилась Наталья! Все рассказала объяснила, без нервов и с пониманием дела! Помогла с выбором шрифта! Спасибо за это огромное.
Приняли заказ, и внесли все поправки после...
Приняли заказ, и внесли все поправки после изготовления макета, в итоги мы получили замечательные и забавные брелочки по приятной цене и быстро изготовленные! Брелки основательные, просто так их не сломать, крепкое крепление и кольцо. Гравировка на высоте!!!!
Дети остались довольны подарком, а значит и родители счастливы!
Единственное чего бы хотелось это побольше фото ваших работ на сайте и вариантов, может какую то фото галерею! А так все прекрасно, компанию рекомендую и думаю обратимся ещё.
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь. Относительно фото галереи - работаем в этом направлении.