Махаон

• Новосибирск, Каменская, 78/2 — 204 офис; 2 этаж
  • Сибирская 490 м
  • Красный проспект 600 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Заказывали как то расклейку объявлений в этой компании.

Заказывали как то расклейку объявлений в этой компании.

В день расклейки звонит к нам женщина - разъяренная жительница дома, орёт на нас, что мы весь дом обклеили объявлениями. Оказалось, что объявления расклеили не только на информационные стенды около подъездов,но и на сам дом. Еле отговорили жительницу дома не писать жалобу, ведь по закону за это можно огромный штраф получить.

На следующий день поехали сами проверить расклейку. В итоге объявления обнаружили только 6ти домах, а объявлений должно было быть 500 штук...Где остальные?...не понятно...

• Надо проверенным доверять....реклама онлайн, рим, дизайнмастер.

• Я первый раз с такой потребностью столкнулась, поэтому и обратилась где подешевле)

• Уважаемая, Алена.

Спасибо за ваш отзыв. Любые отзывы – положительные или отрицательные помогают нам совершенствовать нашу работу.

Что касается расклейки в неположенных местах – все расклейщики инструктируются перед началом работы о том, где должны расклеиваться объявления. Но, как вы можете догадаться, некоторые не всегда добросовестно выполняют инструкции. Это человеческий фактор, и он иногда имеет место быть. Относительно именно того дома – там на доме вообще не было досок объявлений. Вот расклейщица, по неопытности, без какого либо злого умысла, и решила расклеить на стены. С этой девушкой проведена беседа, больше она ошибок не делала, и по сей день работает, и зарекомендовала себя, как очень ответственный сотрудник.

Относительно огромного штрафа: обычно это 2000-2500 р. Деньги конечно не малые, но не огромные. И вообще, на первый раз обычно прощают.

По поводу того, что на следующий день объявления были только на шести домах. Объявление на подъезде «живет» до того момента, пока его не сорвут, или не заклеят другим объявлением. Мы физически не можем контролировать действия дворников и бдительных старушек, равно как и не можем организовать охрану каждого наклеенного объявления. И это не зависит от того в какой организации вы заказали расклейку. Если вы закажите расклейку в таких конторах как «реклама онлайн», «рим», «дизайнмастер» - их также сорвут через некоторое время..

Надеюсь, ответил на все ваши вопросы. И еще раз спасибо за ваш отзыв.

Директор ООО «Махаон» Илющенко Евгений.