Макитория

Служба доставки блюд японской кухни
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 19 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 750 м
  • Берёзовая Роща 900 м

Я искренне не понимаю восторженных отзывов о данной сушильне, по другому назвать просто не могу! Либо отзывы накручены, либо люди не ели нормальных, вкусных суши!

Угораздило меня подписаться в Инстаграм на данную группу, где все так красиво и вкусно преподносят, даже участвовала в розыгрышах, следила за новинками и ждала повод заказать и устроить праздник живота! (Уже отписалась естественно) Но получила совсем обратный эффект! Полное разочарование! У меня один вопрос - где рыба? Где рыба которая должна присутствовать в роллах? Из 3х кг суши ( да, да, я рисковая, и сделала заказ сразу на самый большой сет, это было просто потемнение в мозгах, на сколько я могу сейчас это анализировать!), так вот, из 3х кг - "рыба" была только на филадельфии, а это 8 кусочков, чтоб вы понимали! Почему ковычки? Потому что этот жалкий тонкий сморщенный пластик, тоже сложно назвать рыбой. Все остальное в начинках- крабовые палки ( вообще звезда практически каждого ролла), помидоры, огурцы, перец, листия салата, копченая курица в некоторых видах - она просто ужасна! И сыр - что за сыр вы кладете в роллы? Что это за не понятная соленая субстанция? Рис абсолютно сухой, ничем не приправлен. В одном контейнере так их утрамбовали, что разделять их друг от друга приходилось подручными предметами, они ломались и крошились. В общем, это полный провал! Это САМЫЕ невкусные и отвратительные суши, которые мне приходилось пробовать. А самое обидное, что это был день рождения сына и пришлось угощать гостей тем что было так сказать и извиняться за гастрономический провал праздника.

Стыдно за вас((