Макитория

Служба доставки блюд японской кухни
  • Новосибирск, улица Зорге, 197 — 1 этаж
  • Мебельный магазин 410 м

Роллы не вкусные. Не отравились и хорошо. Наибольшее любопытство у меня вызывает соевый соус, заказали роллы на прошлой неделе, ближе к выходным, соуса немного осталось, стоял в шкафу, вместе с соевым соусом другой марки(нормальным). Простоял около недели. Почему то в соусе от макитории появилась плесень или что то подобное. Белый налёт на стенках бутылки и белые комки в соусе. Из какого го*на он сделан?! Ребят хорошо подумайте, прежде чем у них заказывать, здоровье дороже.

• соевый соус, который на производстве роллов варят сами повара, не пастеризован, он не может храниться неделю в холодильнике в обычной пластиковой бутылке. вы бы ещё месяц подержали.

• у него срок годности около суток.

• Думаю тогда нужно клеить бумажку со сроком годности, чтобы не подвергать риску здоровье людей. Заказывали роллы в других местах, тоже с соусом, такого никогда не было.