Макитория

Служба доставки блюд японской кухни
  • Новосибирск, улица Зорге, 197 — 1 этаж
  • Мебельный магазин 410 м

Добрый день! Хотелось бы обратиться к руководству. Очень неприятно когда на сайте одна информация, а по факту совсем другое. На сайте компании указано, что в день рождения предоставляется скидка 15%, на все роллы за исключением акционных, мы сделали заказ и по факту нам сделали скидку всего 5% (акционных в чеке нет). Раньше всегда покупали в САКУРЕ СУШИ, но Макитория ближе к дому вот и решили попробовать, но УВЫ такое сразу РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Фото чека и фото с сайта прилагаются!!!!!!

• В ДР и такая досада... Настроение и вечер наверно были испорчены?

• но сумма для нас не критичная, чтобы портить настроение, но конечно сам факт обмана осадочек оставил, благо купить сейчас не проблема пусть переживают те, кто теряет покупателей таким образом!

• за это ставить "1"? То есть вкус роллов вам не важен, за это оценку не ставят, главное цена чтоб была дешевле?

• главное не чтобы цена была дешевле, а чтобы она была честной! В той же сакуре покупаем не один год и всегда скидка по карте (у нас карта 10%) четко 10% от цены сайта!