Макитория

Служба доставки блюд японской кухни

Все как обычно. Решили провести вечер с друзьями за игрой в покер (не в коем случае не на деньги). Основным блюдом вечера были выбраны роллы от Макитории, так как они всегда вкусные, большие, свежие и пр.

Жителю 5-го микрорайона совсем не сложно заехать на ул. Гребенщикова и забрать свой большой заказ на 7 человек;)

Захожу на сайт, в раздел «о...

Захожу на сайт, в раздел «о нас», нахожу там номер филиала (ул. Гребенщикова) и звоню:

- Здравствуйте. Дайте роллов к 17:00

- Добрый день, сделаем.

Заехав в ленту за аперитивами, отправились в Макиторию. ....а её там уже нет 👀

Звонок на тот же номер:

- Я тут у вас 3 сета заказывал. Скажите, где их забрать?

- Галущака..

- 👀

- Ага

- Вы понимаете, я нахожусь на ул. Гребенщикова и весь ужин поедет на МЖК. Галущака совсем не по пути. Как быть?

- Звоните на ул. Кочубея по номеру (называет номер) и заказывайте там.

- Так они долго будут готовить. Может доставкой отправим?

- Доставка у нас по другому телефону

- 😕 Подождите, я взял этот номер в 2ГИС. Там было указано, что это Макитория на Гребенщикова. Зачем вы путаете клиентов?

- Мы давно просим 2ГИС исправить. Они не исправляют

- Может тогда стоит в момент подъема трубки сообщать, что вы Галущака?

- Молодой человек, звоните на Кочубея по номеру...

- Пока 👋🏻

Кочубея трубку не берет. Еду к ним.

- Сколько времени вам потребуется, чтоб создать «заказ»

- 55 минут

- Пока 👋🏻

Звоню на Ипподромскую (вроде немного по пути):

- Сколько времени?

- 20 минут

- Принято.

В итоге, ребята с ипподромской оперативно и качественно спасли вечер (отдельный отзыв им напишу наверное).

Глубокий вечер. Определяем 3-го победителя, роллы съедены, шутки получены, настроение классное - прошло часа 3-4.

Входящий звонок:

- Добрый вечер, вы заказывали «заказ» на 17:00. Когда планируете забирать?

- 🤣 У вас - не планирую. О чем сообщил ещё в 17:00.

- Вы должны забрать заказ иначе...

- Подождите, вы какой филиал?

- Кочубея

- 👀

- Заберите заказ

- Я уже забрал его на Ипподромской, привёз и съел. Второй не хочу. Определитесь уже, кто берет трубку с Гребенщикова.

- Тогда мы будем вынужденны...

Я положил трубку, так и не узнав о санкциях.

А теперь к делу. Если у вас уже целый месяц звонки с Гребенщикова сыпятся на Галущака - измените приветствие на: «Добрый день. Макитория на Галущака 2А». ...и не придётся оправдываться, грубить, продавать чужие заказы и так далее.

...а роллы вкусные.

• Отвратительные у них роллы. И ведут они себя так всегда.

• Антонина, может оно так и есть. Дело в том, что роллы в моей жизни случаются 2 раза в год 😁 и только "филадельфия".

Мне кажется, их сложно испортить. Сыр, рыба и рис.

• Они и эти умудрились испортить, сделав их отгромными, которые просто совершенно неудобно и неприятно есть. И которые сразу же разваливаются в соусе.

• Так в покер не на деньги играть неинтересно Хотя бы по маленькой.