Макитория

Служба доставки блюд японской кухни

Отличный сушишоп с одноименным названием Суши Shop обнаружен на ж/м Родники с еще 4 филиалами по городу. Предлагают доставку и самовывоз. Пользовались услугой самовывоза, которая к тому же предполагает скидку 10%.

Заказ делала с утра по телефону на вечер - сет "Шикарный ужин" (699 руб. - 1100 гр.), суши с угрем - 60 р/шт., добавки (васаби, имбирь, соус, палочки) как и везде за доп. плату, цена стандартная.

В сете присутствуют горячие роллы, оператор уточнила к назначенному времени их готовить, или по факту мы готовы подождать 5-10 минут. Я решила сделать проще - позвонила за 10 минут, попросила горячие роллы приготовить, а когда забрала заказ обратила внимание, что контейнер был заботливо завернут в фольгу, поэтому домой мы привезли вполне себе горячие роллы. За такую чуткость и заботу отдельное спасибо.

Сам заказ, как уже стало понятно, был готов точно к назначенному времени. Кстати, стойка с готовыми заказами заполнена, что свидетельствует о популярности данного сушишопа у местных жителей. Оно и не зря - роллы - просто наслаждение - с щедрым количеством начинки, гармоничным вкусом, да еще и крупные, поэтому наш ужин реально оказался шикарным - наелись до отвала,я еще и позавтракала роллами.

Рекомендую однозначно. И акцентирую внимание на том, что заведение работает только по предзаказу, готовых роллов нет.

З.Ы.: в унаги филадельфию не плохо было бы добавить свежий огурец))

Уважаемый Гость! Спасибо за Вам отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кухню, всегда рады стараться!

С Уважением, Доставка Суши!