makk aвтомагазин сервис

Официальный представитель аккумуляторов Titan, Зверь, Медведь
  • Новосибирск, улица Петухова, 71а — 1 этаж
  • Кировский универмаг 230 м

Приехал заменить масло в двигателе и брызговики повесить. Работники обнаружили нерабочую лампу задней фары. Дал согласие на замену. При замене возможно уронил работник фару, либо просто неаккуратно вытащил. Как результат скол фары с краю в том месте где её легко сломать по неаккуратности. До этого осматривал автомобиль после мойки всё было целое. На такую мелочь не обратил внимание в СТО. Заехал на заправку обратил внимание на этот скол. Не рекомендую данное СТО для ремонта, так как работники makk автосервиса умолчали о том что повредили фару, видимо в ожидании того что собственник не заметит.

• Здравствуйте, Марк!

Благодарим за Ваш отзыв, и очень сожалеем о написанном Вами. Мы проверили обслуживание Вашего автомобиля по камерам видеозаписи и приглашаем Вас в наш сервис, чтобы ознакомиться с данным видео. Во время снятия и установки фонаря Вы находились в непосредственной близости с автомобилем, работы мастером выполнены предельно аккуратно.

Надеемся, что после просмотра Вами видео замены лампы, Вы конструктивно трансформируете отзыв в объективное отношение.

Всегда рады оказать Вам качественное обслуживание в наших магазинах и сервисах.

С Уважением, администрация.