На притяжении трех лет покупаю здесь джинсы. Мне магазин этот нравится, я его рекомендую знакомым.
Размер мой вынуждает меня выбирать только из 2-3 моделей, так что чаще это что-то где меньше хлопка, всвязи с этим джинс мне хватает на год, протираются во внутренней стороне бёдер.
Сегодня меня обслужили прекрасные девушки, спасибо им, что...
Сегодня меня обслужили прекрасные девушки, спасибо им, что помогли. На выбор было три модели, одна не подошла по фасону, у другой не понравился замок (уж очень сильно не вызывает доверия), и третья модель которая всем хороша, кроме того что тёмная и красится (заметила это сразу на примерке).
Купила джинсы, тёмные, первый раз такие взяла, естественно они красятся. Продавец сказала после стирки краситься перестанут.
Вопрос собственно вот в чём, действительно стирка поможет, или лучше придти обменять джинсы?
Добрый день. Первые несколько носок
Темно синие джинсы могут краситься. Если проблема останется можно простирнуть их с уксусом(об этом очень много статей в интернете)
Обычно стирка помогает)Один раз только была ситуация,купила тёмные джинсы в Incity,стирала неоднократно,но после каждой носки ноги были синие,синие,это было очень плохо(Теперь тёмно-синие джинсы покупаю с опаской,но более таких инцидентов не было..По идее это ненадлежащее качество вещи,значит должны оформить возврат,если стирка проблему окрашивания не решит,но лучше уточнить в магазине примут ли вещь по гарантии после стирки или вернуть,если сомневаетесь в её качестве.
Добрый день. Первые несколько носок
Пару стирок решили проблему. Благодарю за ответ. Отличные джинсы 👍