норм аптека, у меня претензий нет. Забегаю иногда, потому что возле работы - медикаменты имеются нужные. Отношение к покупателям хорошее
Покупаю переодически в этой аптеке препараты, не всегда есть то что мне нужно, но цены приемлимые по сравнению с другими аптеками.
Купил тонометр в аптеке на Ватутина 23. Продали с короткой манжетой. Через час вернулся, попробовал договориться поменять манжету , либо вернуть-получил отказ. Телефон руководства дать отказались. Не рекомендую покупать там ничего.
Заказал на сайте eАптеке получение заказа в аптеке "Максавит" на Вокзальной магистрали, 1. В бланке заказа указал, что будет получать другой человек, ФИО и телефон этого человека. В результате бабушке еле-еле удалось уговорить продавца выдать заказ, хоя платила за заказ непосредственно бабушка! Почему так плохо организована работа с заказами?
Всегда помогут с выбором. Быстро подскажут что лучше. Не первый раз ходим и будем ходит.цены доступные.в отличии от соседних аптек. Спасибо за помощь.