Неплохая аптека, часто здесь бываю. Цены ниже чем в соседних аптеках, но не на всё конечно. Маленькая аптека, где не протолкнуться, если зашло несколько человек.
Прошу руководство аптеки обратить внимание на заведующую аптекой Базыль В. В., которая в присутствий посетителей позволяет себе нецензурно высказываться. Такие матюки, ужас!
Хорошая аптека. Цены не дорогие, много акций. Если заказывать через интернет - магазин, то выходит ещё выгоднее. Заказ собирают в течении 30 минут. И приходит смс. Очень удобно. Консультанты хорошие, помогут, посоветуют. Но вот давать рекомендации по лечению, если они в нем не уверены, я б не стала. Девушке в очереди она посоветовала смешать в ингаляторе пульмикорт и берадуал, хотя этого делать категорически нельзя. Будьте внимательны к таким советам.