Максима

• Новосибирск, Некрасова, 63 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 440 м
  • Берёзовая Роща 1200 м
  • Сибирская 1500 м

Здравствуйте! Прошла курс массажа у Максима и очень благодарна за это ему и себе) давно хотела сходить именно на курс и рада, что наконец нашла время.

Максим - отличный специалист и человек. Настоящий профессионал с медицинским образованием. У меня стало гораздо больше сил и энергии, я лучше себя чувствую и меньше устаю. Обязательно приду ещё раз на курс через полгода и намерена сделать регулярной практикой.

Да, расположение хорошее - близко от метро, а рядом есть отличное заведение - Тесту место, где можно ещё чайку попить и расслабиться после массажа) короче эти 10 дней для меня были как отпуск после напряжённого рабочего графика - спасибо Максиму и его коллеге. Рекомендую однозначно)

Большое Вам спасибо! За то, что выбрали наш центр! Было приятно с Вами поработать! Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких и знакомых!

Спасибо за Ваш отзыв!