Огромная пивнушка на самом деле. Формат взят действительно истинно немецкий, но обслуживание истинно русское. Не поворотливые официанты. Заказ ждали ровно час и это только закуски, принесли после того как к администратору не раз обратились.
Говорю как человек бывавший на пивном фестивале в Мюнхене, все совсем не то. атмосферы нет, ведь ее делают люди (официанты, администраторы и прочий персонал) Все должны быть радостные, приветливые. быстрые, а тут, все мины кислые. В Мюнхене девочки-официантки по 3 литровых кружки в каждой руке носят и улыбаются. а тут одну принести не могут.
В качестве концертной площадки вообще никакой. Ничего не видно. (Были там на концерте Чижа кстати) Звук тоже так себе. Просто как в пивнуху с живой музыкой попали. В общем, мне не понравилось совершенно. Еда отвратная, обслуживание плохое, при этом цена не демократичная.