Внимательный персонал. Все объясняют. После операции звонили, интересовались самочувствием. Очень порадовали расценки. Учитывая акцию в честь открытия филиала на Пермитина, стоимость операции - получилась в два раза меньше чем в других клиниках. И это единственная клиника, где при первичном звонке объяснили все тонкости операции, учитывая что у нас кролик. Спасибо за профессиональную работу.
Уважаемый клиент! Мы рады что Вам понравилось у нас. Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас просто в гостях, приходите общаться. Здоровья вашему ушастому! Вам всех благ!