Стерелизовали свою кошку Дусю в этой клинике,попали на прием к Равковой Ольге Вячеславовне.Перед операцией осмотрели киску,забрали ее через несколько часов, она уже вышла из наркоза,дали все рекомендации.Когда дома обрабатывали, удивились, что шовчик маленький и еле заметный и швы снимать не надо.После операции отзвонились и узнали о состоянии нашей любимицы,спасибо вам за ваш труд!!теперь только к вам!!!!! Доктор от бога!!!
Уважаемый клиент! Большое спасибо за оценку нашей работы! Мы рады что общение с нами было приятным и самое главное эффективным! Дусе привет!