Максивет

• Новосибирск, Пермитина, 24а — цокольный этаж
  • Студенческая 1200 м
  • Площадь Маркса 1300 м
Angie написала 2 отзыва об этом месте

В Максивет пришли по совету. Не пожалели ни разу. Наблюдаемся и лечимся только в Максивете уже около 2 лет. Персонал приветливый и внимательный. Две недели назад делали операцию собаке (Чихуахуа Поля), удаляли/зашивали грыжу пупочную. Переживали жутко за неё..... Екатерина нас уверила что переживать не стоит. Держала нас в курсе состояния Поли, весь период нахождения её в клинике. Операция прошла успешно, Поля отошла очень быстро, на следующий день уже бегала))) Я звонила и доставала Екатерину вопросами, и каждый раз получала ОЧЕНЬ развёрнутый ответ)))

Ставлю 5 из 5!!! Единственное что хотелось бы пожелать это чтобы был рентген и УЗИ в филиале Пермитина.

По поводу УЗИ и рентген очень кострукивное замечание. Мы работаем в этом направлении.

• Уважаемый клиент! Мы рады, что Вы выбрали нас! Спасибо большое за оценку нашей работы и обратную связь! Мы приложим все силы для того, чтобы оправдывать ваши ожидания и в дальнейшем.