Очень профессиональный подход к лечению животных. Уютное и чистое помещение, детализация стоимости услуг, документальное сопровождение истории болезни питомца, да просто очень приятные в общении врач и ассистент. Мой кот оценил, я оценила, советую просто потому что это будет правильно. В продаже имеются кроме лекарств, корма, игрушки, витамины. Приём идёт по записи, так что приходите во время.
Уважаемая Ксения! Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы рады,что общение с нашими специалистам было приятно для Вас и эффективно для вашего питомца.