Максивет

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 118/5 — 1 этаж
  • Гагаринская 1300 м

Пришел в клинику вечером, за полчаса проверили диагностику изделия вида кошачьих.

В итоге ничего страшного не было, просто аллергия и посоветовали гипоалергенный корм. Также все очень классно рассказали что чем и как кормить и дальнейший план действий

Очень компетентный сотрудники и отдельное спасибо ветеринару Тамаре, очень хороший специалист, обязательно приду ещё, если кот сломается.

С Наступающим Вас Новым годом!

Будьте здоровы!

С уважением!

МАКСИВЕТ

• Уважаемый Slava Shved! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оценку нашей работы! Спасибо за положительные эмоции от слога, написанного Вами отзыва:-)). Мы приложим все силы чтобы оправдывать Ваши ожидания и в дальнейшем!

С Наступающим Вас Новым годом!

Будьте здоровы!

С уважением!