Делали УЗИ в данной клинике по причине того, что хороший специалист УЗИ был в отпуске (другая клиника). Заключение УЗИ совершенно не соответствует реальности, совсем, это подтвердило повторное узи. Хорошо, что наш ветеринар просто с помощью пальпирования понимает намного больше, чем "специалисты" данной клиники на узи-аппарате, сказал что того, что написано в заключении, просто нет. Страшно представить что лечение назначается на основании заключений таких горе-докторов. Про других врачей ничего сказать не могу, потому что не знаю (возможно, там замечательные специалисты), но если не хотите иметь вероятность покалечить свое животное на основании такой "диагностики", то очень советую не водить туда своих любимцев. Пишу этот отзыв только потому, что не хочу чтобы кто-то из братьев наших меньших пострадал.
Уважаемый клиент! Спасибо за обратную связь! Уточните пожалуйста дату приема и кличку животного. И желательно контакт врача который поставил другой диагноз. Нам это необходимо для установления истины в данной ситуации.
МАКСИВЕТ
16.06.2023 Матвей, были у Боженовой М.В. 27.06.2023 в "Бэст" у Пятница С.А, которая не обнаружила ничего того, что было "диагностировано" в вашей клинике, в т.ч. серьезных проблем с печенью, потому что их нет! Контактов Пятницы С.А. у меня нет, я никакого отношения к ней не имею, просто знаю её как замечательного диагноста, и в этот раз в очередной раз в этом убедилась. А такая чудо-диагностика в вашей вет. клинике - это не только потерянное время и деньги, это упущенное время на лечение, и его вернуть нельзя ни за какие деньги, и это самое страшное для меня. Мне очень жаль, что я обратилась в вашу клинику! Попади мы к нормальному врачу, все было бы по-другому. Кому-то упущенное время может стоить и жизни, потому что на основании таких заключений лечить будут непонятно что. Возможно, у вас работают замечательные врачи, я не знаю, зря говорить не буду (я к вам точно больше никогда не пойду, и никому не советую). А Боженову М.А., на мой взгляд, нельзя даже близко подпускать к животным, чтобы не причинять непоправимый ущерб здоровью питомцев. И, судя по отзывам внизу, я почитала, в вашей клинике колоссальные проблемы с диагностикой, не только у нас так.
Здравствуйте! Да, я напишу все (мы там действительно были и информация соответствует действительности), пока очень занята.
Уважаемый клиент! Указанный Вами сотрудник с 1.07.23 у нас уже не работает по причине служебного несоответствия. Конструктивная критика принята к сведению.
МАКСИВЕТ
За все действия сотрудников ответственность несёт исключительно клиника (ООО "Максивет", поскольку договор на оказание услуг заключается с клиникой). Приличные организации, заботящиеся о своей репутации, ответственность действительно несут, а не "принимают к сведению конструктивную критику".
Прошло достаточно много времени с моего последнего сообщения. Уважаемы сотрудники "Максивет", может быть, вы всё-таки потрудитесь прокомментировать?