Обращалась несколько раз, все было нормально. Но сегодня просто слов нет! По мимо некачественной работы, хамское общение сотрудника. У него много работы и со мной общаться не собирается, возвращайте деньги и печатайте, где хотите. По другому он сделать не сможет.
По поводу качества печати: из 6 фото, на двух изменён цвет. Естественный цвет лиц, превратился в серый, блеклый. На телефоне все хорошо, но нет с его слов каждый экран передает свой оттенок. Я могу согласиться, что будет разная насыщенность, но не такая кординальная смена цвета. При этом вырывал фото из рук, швырял. При том, что у меня не ко всем были вопросы, а к двум.
По мимо выше написанного, неприятный момент с поднятием цен и сотрудница не сообщила о готовности фото. Ну и раньше сразу печатали , в этот раз куда-то отправляли на печать. На этом больше обращаться сюда желания нет.